こんにちは⌘
先週末満開だった桜は、はらはらと散ったり葉桜になったり、
短い間でも季節の巡りを感じさせてくれます。
これからの新緑も楽しみですね。
さて、
先週末満開だった桜は、はらはらと散ったり葉桜になったり、
短い間でも季節の巡りを感じさせてくれます。
これからの新緑も楽しみですね。
さて、
GREENでは先月から"なまけもの舎"さんの手作りサブレ&ガレットを販売しております。
"なまけもの舎"さんは、京北町に住むヤスエ先生のお友達です。
こだわりの素材を使ったヴィーガン仕様のサブレ&ガレット。
全粒粉を使っているので、噛みごたえがありお腹持ちもよい◯です。
優しい甘みの中にも塩味がしっかりと効いていています。
1袋ぺろりと食べてしまいます(私は、笑)。
全粒粉を使っているので、噛みごたえがありお腹持ちもよい◯です。
優しい甘みの中にも塩味がしっかりと効いていています。
1袋ぺろりと食べてしまいます(私は、笑)。
ガラムマサラが入っていることに、なんて斬新!!と思っていましたが、
絶妙なバランスで混ざっているので、美味しい…納得:-)なんです。
先生や生徒さんにもすっごく気に入っていただいてます⌘
気になる方はぜひ1度食べてみてくださいね。
ヤミーです!!!
絶妙なバランスで混ざっているので、美味しい…納得:-)なんです。
先生や生徒さんにもすっごく気に入っていただいてます⌘
気になる方はぜひ1度食べてみてくださいね。
ヤミーです!!!
∞ 手書きの成分表示 ∞
* ガラムマサラのサブレ ¥250 *
** ココナッツのサブレ ¥250 **
*** つくしのガレット ¥180 ***
スマーーイル 三つ子なまけものちゃん♡
shio
0 件のコメント:
コメントを投稿